|
| Автор | Сообщение |
---|
Edward_Evanslumi Гл.Администратор
| Тема: Идет набор в хелперы. Пн Авг 06, 2012 12:23 pm | |
| Отбор будет жёсткий.Заявку следует писать только в том случае, если вы действительно соответствуете ниже заявленным требованиям, судите себя адекватно, ваши несоответствия в том или ином требовании я выявлю 1-2 вопросами.У меня, на зло для вас, довольно большой опыт тестирования игроков.Так что, враг не пройдёт.Требования к кандидатам:1.Адекватность 2.Грамотный русский язык(50% успеха) 3.Ответственность 4.Заинтересованность в развитии сервера 5.Знание мода(его функционала, команд и т.д.) 6.Вежливость, умение общаться с людьми. 7.Умение внятно излагать свои мысли и отвечать на вопросы 8.Возраст:15+ 9.Наличие скайпа и микрофона, возможность выйти на голосовую связь. Система отбора:Пишем заявки по форме, заявленной ниже.Я отберу лучшие заявки, и свяжусь с вами по скайпу для письменного и голосового собеседования.Вопросы будут различные:на знание мода, логику, каверзные в том числе.ЕЩЕ РАЗ:ПИСАТЬ ЗАЯВКУ "ЛИШЬ БЫ БЫЛА" смысла нет, не утруждайте себя.Форма заявки: - Код:
-
1.Имя_Фамилия в игре: 2.Реальный возраст 3.Логин скайпа 4.Наличие микрофона(да/нет) - в случае его отсутствия, заявка не рассматривается. 5.Страна проживания 6.Как давно играете на сервере? 7.Содержательные рассуждения на темы:Что есть РолеПлей?Насколько игра должна быть схожа на реальность?Приведите примеры, когда не стоит ровняться на реальность, и примеры, где наоборот, стоит делать всё в точности с реальной жизнью.
Последний раз редактировалось: Marko_Brown (Вт Авг 07, 2012 10:25 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Tao_Lee
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 28 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Идет набор в хелперы. Пн Авг 06, 2012 1:05 pm | |
| 1.Имя_Фамилия в игре: Tao_Lee 2.Реальный возраст: 15 3.Логин скайпа: toxa5656 4.Наличие микрофона(да/нет): Да. 5.Страна проживания: Россия. 6.Как давно играете на сервере: С момента распада. 7.Содержательные рассуждения на темы: RolePlay - это больше чем игра по ролям. Выбрать роль - это трудный и непростой шаг, который тоже достоин вниманию. Нужно выбрать того персонажа, который больше вам по душе, про кого вы больше знаете - это все для того, что бы качественно отыграть РП роль. На использовании команд /me /do /try РП процесс не заканчивается, ведь эти команды нужны для того, что бы выразить свою роль и сделать её понятной для другиз, а ведь это не совсем и просто, как кажется на первый взгляд.
Насколько Игра должна быть схожа с реальностью: где-то на 75%
Когда не стоит ровняться на реальность: Не нужно смешивать игру с реальность: вносить личное в игру, выходить за рамки предела игры - от игры вы должны получить удовольствие и наслаждение. Не нужно завязывать тесных взаимоотношений с игроками т.к. это может обернуться вам боком - много разных случаив есть на этот счет. Так же не нужно переносить личные конфликты в игру: игроки не должны страдать от того, что у вас что-то случилось...
Когда стоит ровняться с реальной жизнью: Тут примеров очень много: При аварии, доставке оружия, транспортировке преступнииков / пассажиров / жертв, при убийстве твоего друга / брата / напарника, при покупке дома / машины / мотоцикла. Не буду всё перечислять. Но когда играешь в игру, нужно стараться все подточить более менее под реальность, ну и, конечно же, придумывая выдуманые елементы для улучшения сюжета. Можно почувствовать в игре себя тем, кем ты не сможешь быть в жизни. Все это RolePlay - такая штука, которую сложно понять не разобравшись. Одобрено |
| | | Guiseppe_Enamorado Лидер
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2012-07-30 Возраст : 28 Откуда : Борзя, Забайкальский Край!
| Тема: Re: Идет набор в хелперы. Пн Авг 06, 2012 1:27 pm | |
| 1.Имя_Фамилия в игре:Josh_Miles 2.Реальный возраст 15 Лет 3.Логин скайпа timon_korolov 4.Наличие микрофона(да/нет) - в случае его отсутствия, заявка не рассматривается. Есть. 5.Страна проживания Россия 6.Как давно играете на сервере? Уже Неделю 7.Содержательные рассуждения на темы:Что есть РолеПлей?Насколько игра должна быть схожа на реальность?Приведите примеры, когда не стоит ровняться на реальность, и примеры, где наоборот, стоит делать всё в точности с реальной жизнью. После того, как человек, собственно, понял, что нужно делать на РП-сервере, и ему это чертовски понравилось, ему следует определиться с целями и приоритетами.Можно отыгрывать в свое удовольствие и не заботиться о качестве, однако мы прежде всего идем к развитию - во всем, не только в отыгрыше. Многие ролевики за годы РП стали неплохо владеть художественным языком, некоторые даже написали действительно классные вещи, некоторые создали неповторимые сюжеты.Я уже не говорю о постоянном общении и новых друзьях. У кого-то не так? Вас донимают срачи, тролли, жалобщики.Наша цель на самом деле не построить себе сказку, потому что заместить недостатки реальной жизни ролевой игрой. Наша цель - создать интересную игру. В количестве, начинающемся с двух. Вдвоем, используя окружающую среду, можно создавать отличнейшие сюжеты для отыгрыша далеко и надолго.Чтобы, пардон, привлечь партнера, настоятельно советую, во-первых, подучить русский язык, поскольку запятые посреди слова и слова скомканные, вытащенные из задницы отталкивают одним фактом своего присутствия даже в хорошем отыгрыше.Учить правила русского языка для этого необязательно - достаточно хотя бы годик почитать хорошую литературу.Уровень грамотности чудесным образом начнет расти сам собой. 1) Научиться хотя бы изъясняться родным языком, не делать в нем грубейших ошибок. 2) Не валить свои задачи на других, самому строить свой отыгрыш. 3) Найти компанию для отыгрыша - ведь кому он иначе нужен? 4) Не пишите длинно - пишите ясно. 5) Не пишите вычурно. Не используйте слова "да" в качестве союза. Вместо него вполне можно поставить точку или точку с запятой. Не используйте слово "тот". Иначе выходит *эльф подошел к забору да шапку снял да ту на тот повесил* 6) Не зацикливайтесь на внешности персонажа, уделяйте больше внимания и времени внутренним проявлениям. 7) Читайте больше хорошей художественной литературы. Никому еще не повредило. Я мог бы сказать еще десяток-другой очевидных и понятных, в общем-то, всем вещей, но, думаю, не стоит. Вы и так все знаете, просто боитесь признать, принять ответственность, попробовать, уступить. Просто помните, что интересные истории и события рождаются в результате взаимодействия игроков, а не в результате искусственной конкуренции и попытке одержать верх непонятно над кем и непонятно для чего. Это прямо-таки мировая проблема на сегодняшний день, честное слово.
Одобрено. |
| | | Ray_Lovesque Лидер
| Тема: Re: Идет набор в хелперы. Пн Авг 06, 2012 1:36 pm | |
| 1.Имя_Фамилия в игре: Joe_Wilson 2.Реальный возраст: 16 3.Логин скайпа: bolat.cool 4.Наличие микрофона(да/нет) - в случае его отсутствия, заявка не рассматривается. Да 5.Страна проживания:Казахстан 6.Как давно играете на сервере? На сервере с открытия. 7.Содержательные рассуждения на темы:Что есть РолеПлей?Насколько игра должна быть схожа на реальность?Приведите примеры, когда не стоит ровняться на реальность, и примеры, где наоборот, стоит делать всё в точности с реальной жизнью. РолеПлей - отыгрывание роли вымышленого персонажа . Собственно и сама игра должна быть приближена к максимальной схожести к реальности. Но, учитывая тип нашего сервера как Soft Rp, иногда допустимо опускать некоторые моменты. Да и технически бывают спорные ситуации по игре (движок san andreas все же). Взять к примеру дороги: от сфетофоров толку нет, проезжие части узкие - фактически всем игрокам разрешено нарушать ПДД (но в пределах разумного. Аккуратно ездить никто не отменял.) Или к примеру происходит убийство игрока, а он оказывается в больнице, всего лишь оплатив лечение - ну не удалять же каждый аккаунт. В остальном можно, даже нужно, отыгрывать роль, используя команды /me /do /try.
Одобрено. |
| | | Dino_Capelli Лидер
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 24 Откуда : Samara City forever
| Тема: Re: Идет набор в хелперы. Пн Авг 06, 2012 4:15 pm | |
| 1.Имя_Фамилия в игре: Dino_Capelli 2.Реальный возраст: 12, да я видел что 15+, но поверьте. РолеПлей я знаю не хуже. 3.Логин скайпа: donatello.2012 4.Наличие микрофона(да/нет) - в случае его отсутствия, заявка не рассматривается.: Имеется 5.Страна проживания: Россия. 6.Как давно играете на сервере?: Ну, примерно недели две. 7.Содержательные рассуждения на темы:Что есть РолеПлей?Насколько игра должна быть схожа на реальность?Приведите примеры, когда не стоит ровняться на реальность, и примеры, где наоборот, стоит делать всё в точности с реальной жизнью.Итак: Что есть РолеПлей: РолеПлей это игра по ролям. Каждый игрок должен выбрать свою роль и отыгрывать ее настолько схоже, насколько он может, но и не должен нарушать правила сервера. Насколько игра должна быть схожа на реальности: Примерно процентов на 70-75... Приведите примеры, когда не стоит ровнятся на реальность: Не стоит ровнятся на реальность, если это запрещенно правилами сервера, к примеру убийство/похищение в Зеленых Зонах(ЗЗ это места, где запрещена стрельба, ношение оружия, убийства, похищения).. Приведите примеры, где стоит делать всё в точности с реальной жизнью: К примеру, вождение. Вы должны водить как в реальной жизни, не пересекая встречную полосу, похищать, убивать вы также должны также, как вы сделали бы в реальной жизни... ____________________________________________________________________________ Да, я понимаю что возраст мал еще, если будет отказано, то буду ждать когда же мне исполнится 15 лет Одобрено.
Последний раз редактировалось: Dino_Capelli (Вт Авг 07, 2012 11:28 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Hanz_Lehmann Лидер
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2012-08-02 Возраст : 31 Откуда : г. Москва
| Тема: Re: Идет набор в хелперы. Вт Авг 07, 2012 12:53 am | |
| 1.Имя_Фамилия в игре: Hanz_Lehmann 2.Реальный возраст: 19 лет 3.Логин скайпа: combineelitesoldier 4.Наличие микрофона(да/нет) - в случае его отсутствия, заявка не рассматривается.: Да, микрофон имеется 5.Страна проживания: В данный момент Россия 6.Как давно играете на сервере? 4 недели (Может варьироваться, так как точную дату регистрации я не запомнил) 7.Содержательные рассуждения на темы:Насколько игра должна быть схожа на реальность?Приведите примеры, когда не стоит ровняться на реальность, и примеры, где наоборот, стоит делать всё в точности с реальной жизнью.
Что есть РолеПлей?: РП или РолеПлей это игра по ролям. Своеобразный театр, в котором вы, как актёр, играете свою роль, которую сами же и выбираете. Здесь важны прежде всего ваша смекалка, фантазия и актёрское мастерство.
Насколько игра должна быть схожа на реальность?: Ваша игра должна быть настолько схожа с реальностью, насколько требует от этого ваша роль. Естественно надо понимать, что это всё же игра, а не реальная жизнь и какие-то моменты в РП всё таки были и остаются чисто игровыми
Приведите примеры, когда не стоит ровняться на реальность, и примеры, где наоборот, стоит делать всё в точности с реальной жизнью.: Мне кажется, ровняться на реальность стоит всегда. Другой вопрос, что это не всегда получается. Не буду говорить о "светофорах и ПДД" так как эту тему уже затронули в предыдущих заявках. В качестве примера, когда не получается ровняться на реальность, могу привести ситуацию с игровыми показателями (Имеются в виду здоровье и броня). Вы можете бесконечно много раз по РП отыграть самолечение (Допустим: /me проверил карманы, /do в карманах лежат бинты, /try перевязать раны), но показатель вашего игрового здоровья останется прежним, в то время как пища в фастфудах лечит даже самые серьёзные ранения. Но в принципе, ситуаций в которых нельзя ровняться на реальность крайне мало, а большинство всё же можно как-то обыграть, чтобы хотя бы создать видимость реальности.
Одобрено. |
| | | |