|
| Автор | Сообщение |
---|
Richard Jones Бог Форума
| Тема: Жалобы на игроков. Вт Авг 07, 2012 5:00 am | |
| Если у Вас есть жалоба на игрока, то Вы можете оставить её в данной теме.
Для этого заполните форму ниже:- Спойлер:
1.Ваш ник: 2.Ник игрока нарушающего правила: 3.Точная дата и время: 4.Скриншоты\видео: 5.Краткое описание:
А так же, Вы можете написать опровержение на жалобу игрока, который подал её на Вас. Опровержение можно оставить по такому образцу: - Спойлер:
1. Ваш ник-нейм ( Имя_Фамилия ): 2. Опровержение на жалобу (указать обязательно!): 3. Краткое описание: 4. Доказательства Вашей невиновности:
Последний раз редактировалось: Richard Jones (Вт Авг 07, 2012 4:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Guiseppe_Enamorado Лидер
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2012-07-30 Возраст : 28 Откуда : Борзя, Забайкальский Край!
| Тема: Re: Жалобы на игроков. Вт Авг 07, 2012 12:51 pm | |
| 1.Ваш ник:Josh_Miles 2.Ник игрока нарушающего правила:Adam_Darksky 3.Точная дата и время:07.08.2012. 4.Скриншоты\видео: 5.Краткое описание:GM я в него с калаша сколько паронов вонзил с мп5, с дигла мы его били а ему хоть бы чего, На скрине Видно я кму сказал гмщик а он это подтвердил
Последний раз редактировалось: Raymond_Dawson (Ср Авг 08, 2012 9:19 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Будем наблюдать за ним,а так записывайте на фрапс.) |
| | | Rabbit
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2012-08-10 Откуда : San Fierro
| Тема: Re: Жалобы на игроков. Сб Авг 11, 2012 2:55 pm | |
| 1.Ваш ник: Genrie Tomasino 2.Ник игрока нарушающего правила: Mak Collin 3.Точная дата и время: 11/08/12 18:45 4.Скриншоты\видео: 5.Краткое описание: Он байкер,кинул меня на патроны , а деньги взял..Я решил за это отомстить.Приехал к ним в бар..убил его...поехал в больницу чтоб прикончить до конца...захожу...А он с Ак-47 в меня стреляет..Если он не хелпер..то это guncheat ,прошу забанить его на 5 дней! |
| | | Tao_Lee
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 28 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Жалобы на игроков. Сб Авг 11, 2012 2:59 pm | |
| - Genrie Tomasino пишет:
- 1.Ваш ник: Genrie Tomasino
2.Ник игрока нарушающего правила: Mak Collin 3.Точная дата и время: 11/08/12 18:45 4.Скриншоты\видео: 5.Краткое описание: Он байкер,кинул меня на патроны , а деньги взял..Я решил за это отомстить.Приехал к ним в бар..убил его...поехал в больницу чтоб прикончить до конца...захожу...А он с Ак-47 в меня стреляет..Если он не хелпер..то это guncheat ,прошу забанить его на 5 дней! это был не чит,так как оружие можно купить в аммунации, а за ДМ в ЗЗ он сядет. |
| | | Tao_Lee
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 28 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Жалобы на игроков. Сб Авг 11, 2012 4:00 pm | |
- Ну калашь наверно из воздуха появился аа? Собейт значит!
я же тебе сказал,что оружие можно купить в аммуниции. |
| | | Rabbit
| Тема: Re: Жалобы на игроков. Сб Авг 11, 2012 4:04 pm | |
| Ты слепой?? Я его УБИИИЛ!!! И тут же в МЗ поехал..он не с мог оттуда айти...я раз зашёл..он там был...пошёл караулить у входа...потом опять зашёл..он уже с аком в меня палит! |
| | | Tao_Lee
| Тема: Re: Жалобы на игроков. Сб Авг 11, 2012 4:12 pm | |
- Ты слепой?? Я его УБИИИЛ!!! И тут же в МЗ поехал..он не с мог оттуда айти...я раз зашёл..он там был...пошёл караулить у входа...потом опять зашёл..он уже с аком в меня палит!
когда ты убиваешь игрока,то у него исчезает оружие то,которое было заряженно,а остальное остается в инвентере. |
| | | Hanz_Lehmann Лидер
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2012-08-02 Возраст : 31 Откуда : г. Москва
| Тема: Re: Жалобы на игроков. Сб Авг 11, 2012 7:11 pm | |
| Это не самостоятельная жалоба, а всего лишь комментарий к предыдущей жалобе
Постараюсь объяснить сложившуюся ситуацию.
Человек, с ником Mak_Collins, ворвался в больницу во время того, как там находились люди, отыгрывающие РП. Достал оружие, начал стрелять, после чего убил их и стал орать "ЭТО БЫЛо РП УБИЙСТВО"
За это получил от меня /jail в размере 10 мин., так как мы все знаем, что "РП убийство может быть только по соглашению обоих сторон"
Затем человек стал откровенно МГшить, за что получил /mute на 10 мин., после чего решил повторить попытку, описанную в первом пункте.
Считаю данный инцидент поводом дать /warn игроку Mak_Collins, пусть читает форум и учит правила
|
| | | Rabbit
| Тема: Re: Жалобы на игроков. Вт Авг 14, 2012 1:21 pm | |
| 1.Ваш ник: Genrie Tomasino 2.Ник игрока нарушающего правила: John Sandman 3.Точная дата и время: 16:30 4.Скриншоты\видео: 5.Краткое описание: Игрок имел зв за нападение на Представителей порядка....После чего он на вертолёте атаковал участок ЛСПД,мы подбили вертолёт и он взорвался(Мы - ЛСПД).После чего мы пришлиза ним в больницу...Я просто зашёл..а он начал прям там ДМить.ж.После чего он выбежал на улицу и стал в нас трелять и Drive Buy. 1.Ваш ник: Genrie Tomasino 2.Ник игрока нарушающего правила: Mak Collin 3.Точная дата и время: 16:35 4.Скриншоты\видео: 5.Краткое описание:[/b] Игрок имевший зв за нападение на копа,вышел из игры при погоне!!!!! 1.Ваш ник: Genrie Tomasino 2.Ник игрока нарушающего правила: Joni Sandman3.Точная дата и время: 16:43 4.Скриншоты\видео: 5.Краткое описание: Игрок с помощью собейта вызвал АкваТанк и из него паливал меня и ДБшил..после..я его схватил,посадил в авто,так он телепортировал к себе другие авто и ещё вышел из игры при погоне..Мак Коллин называел его ДИНО! |
| | | Dino_Capelli Лидер
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 24 Откуда : Samara City forever
| Тема: Re: Жалобы на игроков. Ср Авг 15, 2012 11:41 am | |
| |
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2012-07-30 Возраст : 28 Откуда : Борзя, Забайкальский Край!
| Тема: Re: Жалобы на игроков. Вс Авг 19, 2012 4:14 am | |
| 1.Ваш ник: Josh_Miles 2.Ник игрока нарушающего правила: Кто из Федералов 3.Точная дата и время: 19.08.2012 4.Скриншоты\видео: |
| | | Leonardo_Navarro Лидер
| Тема: ... Вс Авг 19, 2012 4:34 am | |
| И так для любителей писать нубожалобы рекомендую смотреть на форум,хотя бы ЛСПД! https://newjersey.forum2x2.ru/t241-topic#552А так же откуда у такого пацана из гетто,как ты инфернус? Ты чтоль роль богатея играешь? Что за нубство? Ты сраный бомж с района,который имеет там авторитет. На крайняй ходишь с пукалкой под названием 9мм. Ах да...и ещё меня вырубает,что все наши гангстерито захватывают мэрии,банки,клубы,грабят возле департамента и мочат копов с м4. Никакого страха того,что их посадят... Вы что ребят? идиоты чтоль? А точнее нубари? Ещё раз повторю,вы простые пацаны с района,а не мафиози,да и то мафия делает всё скрытно. За убийство копа в США пожизненный срок дают,а вы тут из себя корчите богатеев. Ах да...гангстеры никогда не покидают свои районы,потому,что только на районе они могут быть в безопасности. Они выезжают с района только по полной необходимости и с неохотой,а так же не ездят на инфернусах,как вы. Максимум,что могут позволить это лоурайдерские автомобили! |
| Тема: Re: Жалобы на игроков. Вс Авг 19, 2012 4:50 am | |
| - Leonardo_Navarro пишет:
- И так для любителей писать нубожалобы рекомендую смотреть на форум,хотя бы ЛСПД!
https://newjersey.forum2x2.ru/t241-topic#552
А так же откуда у такого пацана из гетто,как ты инфернус? Ты чтоль роль богатея играешь? Что за нубство? Ты сраный бомж с района,который имеет там авторитет. На крайняй ходишь с пукалкой под названием 9мм. Ах да...и ещё меня вырубает,что все наши гангстерито захватывают мэрии,банки,клубы,грабят возле департамента и мочат копов с м4. Никакого страха того,что их посадят... Вы что ребят? идиоты чтоль? А точнее нубари? Ещё раз повторю,вы простые пацаны с района,а не мафиози,да и то мафия делает всё скрытно. За убийство копа в США пожизненный срок дают,а вы тут из себя корчите богатеев. Ах да...гангстеры никогда не покидают свои районы,потому,что только на районе они могут быть в безопасности. Они выезжают с района только по полной необходимости и с неохотой,а так же не ездят на инфернусах,как вы. Максимум,что могут позволить это лоурайдерские автомобили! Ты бы сперва узнал откуда я его взял потом уже наезжал незнают нихера и говорят, Я ПОКУПАЛ ТОРНАДО, У МЕНЯ ЗА МЕСТО НЕГО ПОЯВИЛСЯ ПИКАП, А ЗАТЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЯВИЛСЯ ИНФЕРНУС, И НЕХИРА ТУТ МНЕ ГОВОРИТЬ НЕРАЗОБРАВШИСЬ!И Причём я могу себе позволить такую машину т.к я купил себе бизнесс, бар THe LIne! |
| | | Simon4IK
| Тема: Re: Жалобы на игроков. Пт Окт 12, 2012 5:39 pm | |
| |
| | | |