†Новости Бара The Welcome Pump†

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход    

Поделиться

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Adam_Darksky
Лидер
Adam_Darksky

Дата регистрации : 2012-08-06

†Новости Бара The Welcome Pump† Empty
СообщениеТема: †Новости Бара The Welcome Pump†   †Новости Бара The Welcome Pump† EmptyПн Авг 06, 2012 1:53 pm

я Адам Даркски с 06.08.2012г являюсь законным владельцем выкупленного мною Бара The Welcome Pump, теперь я стараюсь работать только на реставрацию бара, на настоящий момент бар находится в отвратительном виде, бару в срочном порядке требуется ремонт как и с нутри так и с наружи, в одиночку я с этим не справлюсь, поэтому я открываю набор в персонал бара "The Welcome Pump".Теперь к хорошим новостям мой друг уже завез из Германии 10 прекрасных байков 1999 года выпуска, их вы можете увидеть стоящими на парковке возле бара, кстати бар находится в сельской местности в местечке Dillimore
Вернуться к началу Перейти вниз
Adam_Darksky
Лидер
Adam_Darksky

СообщениеТема: †Новости Бара The Welcome Pump†   †Новости Бара The Welcome Pump† EmptyСб Авг 11, 2012 11:55 am

Сегодня 11.08.2012 я Adam Darksky и мой Друг собираемся Ограбить камаз, если верить слухам то сегодня он будет везти полную цецтерну бензина,мы с Joe угоним его к нам в Байк-Клуб Теперь Байки можно буде заправлять не отъезжая от байк-клуба
Ray_Lovesque
Лидер

Дата регистрации : 2012-07-30

СообщениеТема: Re: †Новости Бара The Welcome Pump†   †Новости Бара The Welcome Pump† EmptyСб Авг 11, 2012 3:01 pm

[11/08/2012]: Сегодня мы с Адамом планировали угнать цистерну с бензином. Сегодня вечером я решил угнать цистерну в одного, потому что Адам был в запое.
1) Расставил шипы на дорогу, так чтоб Дальнобойщику пришлось свернуть в бездорожье. Там его занесло.
2) Я открыл огонь по фуре, водитель был сильно ранен, но остался жив.
3) Я сел в фуру и поехал до байк-клуба. Копов не было.
4) Доставил цистерну до байк-клуба в безопасности и в сохранности. Чего не сделаешь ради своих братьев и мотоциклов.

†Новости Бара The Welcome Pump† 8bbce31f74ea
†Новости Бара The Welcome Pump† 886147e009b8
Ray_Lovesque
Лидер

Дата регистрации : 2012-07-30

СообщениеТема: Re: †Новости Бара The Welcome Pump†   †Новости Бара The Welcome Pump† EmptyВс Авг 12, 2012 4:00 pm

[12/08/2012]: Сегодня был уволен один из работников бара, его имя Mak Collin. Причина: Многократное использование чужих байков, использовал 4 разных байков подряд.
Adam_Darksky
Лидер
Adam_Darksky

СообщениеТема: †Новости Бара The Welcome Pump†   †Новости Бара The Welcome Pump† EmptyПн Авг 20, 2012 2:39 pm

[20.08.2012]
Сегодня Траурный День для всех Байкеров банды Flaming Cobra Gang, сегодня примерно в 19:30 Был задержан Заместитель Директора Байк-Клуба Joe_Wilson, позже примерно через час задержали Призедента Клуба Adam_Darksky обоим членам клуба дали пожизненный срок после чего Adam_Darksky Бывший президент Попросил Ложку у охранника буд-то бы по кушать ему подали ложку и еду, он мпрятал ложку, а когда его поместили обратно в камеру он из ложки сделал заточку, после чего в 20:30 Он вскрыл себе Вены Заточкой и скончался в камере
Вот Статья из Протакола Полиции:

Байкерская группировка со знаком кобра:
Возле ресторана произошла перестрелка между двумя байкерами и полицейскими. Оба полицейских были убиты и дело взято под контроль Шефа полиции и отдела C.R.A.S.H. И так главный подозреваемый Joe Wilson. Информация о нём была найдена агентом ФБР. На месте убийства был оставлен мотоцикл и потерянные документы.
Фотографии преступника на каждой доске объявления и здании в Лос Сантосе.

Задержание Адама Даркского и Джона Вильсона:
Адам Даркский - Был осужден на пожизненный срок за нападение на представителей власти (дважды). Создание и поддержание преступной группировки,организация нападения на пиццерию,которая находится на Айдлвуде,с последующим её присвоением. Хранение в баре группировки крупно-калиберного оружия без наличия особого разрешения. Избиение до полу-смерти гражданского за мелкий инцидент с байком,а так же убийство двух полицейских,вооруженное сопротивление при задержании,уход от представителей полицейского департамента Лос Сантоса.

Джон Вилсон - Был осужден на пожизненный срок за нападение на представителей власти (дважды). Создание и поддержание преступной группировки,организация нападения на пиццерию,которая находится на Айдлвуде,с последующим её присвоением. Хранение в баре группировки крупно-калиберного оружия без наличия особого разрешения. Избиение до полу-смерти гражданского за мелкий инцидент с байком,а так же убийство двух полицейских,вооруженное сопротивление при задержании,уход от представителей полицейского департамента Лос Сантоса.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1